Quanto mais pecadora melhor

Quanto mais pecadora melhor

Você sabe né, a culpa é toda sua,

safadinha, ri daquilo que provoca em mim.

Deitados ao sofá, vendo qualquer coisa na teve,

você como uma gatinha dengosa,

começa se encostar em mim,

olha bem no fundo dos meus olhos

e sorri desejosa.

Ai ai ai ai ai ai aiiiiiiiiiii,

como você é pecadora, não vai para o céu.

Mordidinhas, mãozinhas, afagos,

sabe provocar, se esfregando e mal intencionada,

percebe,

ele não vai resistir muito tempo

e roçando minha cobiça,

em meu corpo, quando “pulo” em você,

satisfeita,

me faz gemer sem sentir dor.

É tanto desejo, é tanto querer

tanta vontade de fazer você feliz, minha,

minha para nosso prazer,

nossa, não sei, mas acho que vou urrar,

não de prazer, mas vou jorrar felicidades,

amor, paixão, tesão.

Vou desfalecer em prazeres,

como a quero, o mundo vai parar,

o coração vai bater num ritmo, louco.

tenho certeza,

será desproporcional,

de novo o prazer em ter você,

o melhor presente de Deus, só meu

você a mulher que eu amo,

meu desejo por ti, é maior que o infinito.

que o próprio fim do mundo.

Não estarei entre suas pernas,

estaremos num estase desproporcional,

onde o mundo para, vendo nosso prazer.

Depois daquela explosão, de mil dinamites,

vejo você se deliciando com minha inércia.

Sabe que causa isto em mim,

é culpada pelo ritmo de minha respiração,

ou, o que sobrou dela.

Sentiu meu coração a mil, dois mil,

agora, percebe um leve pulsar em ti,

e isto parece ser sua felicidade.

Ele não resiste ao ronronar desta gatinha,

pecaminosa que é, vai esperar eu voltar ao mundo

e recomeçar tudo de novo.

Feliz e fazendo de conta que não sei de nada,

espero seu ataque mais uma vez,

por que eu amo amar você.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/10/2018
Código do texto: T6471530
Classificação de conteúdo: seguro