Por um momento, ....

Ainda está gravado em mim nossas noites.

Quem dera por um momento, repeti-las.

Seria como sentir a felicidade de ter um sonho,

sendo realizado outra vez ..

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 09/10/2018
Código do texto: T6471568
Classificação de conteúdo: seguro