Compasso

Suas Pupilas se dilatam

ao se encontrarem com meu corpo;

nu,

entregue,

de quatro,

caliente.

Por voce todo carente.

E na geometria da sua boca,

voce vai me devorando.

Me deixando louca.

E nessa dança me deixo levar,

pelo ritimo da sua respiração ofegante em meu pescoço.

Abro minhas pernas ,

para que você possa me guiar nos movimentos trêmulos do seu corpo.

E voce me conduz desenhando as curvas da minha silhueta,

com seu corpo suado sobre o meu.

Nessa Hora percebo que meu corpo nunca foi meu.

Tudo em mim sempre te pertenceu!