Nosso gozo

Quando seus olhos

Fixam nos meus...

Algo estranho acontece...

Perco totalmente a noção...

Seu toque

Me arrepia inteira...

Meu corpo

Fica volúvel a cada toque seu

O tesão em nós explode

O desejo é evidente

Me entrego aos seus anseios

Delírio em seu prazer...

Nossos corpos colados

Os nossos cheiros se misturam

Aos suores que nossos corpos libera...

Exalando o cheiro de sexo

Tuas mãos firmes, acariciando

E ao mesmo tempo, apertado meus seios...

Minha pele alva, logo fica vermelha...

Você diz enlouquecer com essa reação

Da minha pele, branca e macia...

Aos poucos, você vai me dominando

Me fazendo sua...

Me possuindo inteira...

Esse seu olhar

De lobo faminto

Me dizendo que sou sua caça preferida...

Que só eu te sustento

Só eu consigo saciar sua fome

Esse quarto, essa cama

São testemunhas desses desejos

Desses devaneios que são tão nossos...

E nessa loucura

Nos entregamos ao êxtase

Nosso gozo explode

Fazendo de nós

Apenas um...

Andreia Castro (Branquinha)