Redoma

Posso falar do que existe lá fora

Da palmeira parideira

Dos antúrios da primavera

Mas tudo é sem sentido.

Meu olhar entristecido

Está gravado na parede

Como foco, a espera...

Preciso do outro lugar

O chão de terra

A pequena aldeia

O paredão de pedra

Sou a própria areia.

E logo se faz noite

Ausente de estrelas

Navegam em mim, tempestades.

Num lampejo,

Como se raiasse o dia,

Sofro, descubro a saudade

Calo o desejo.

Durmo.

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 13/10/2018
Código do texto: T6475438
Classificação de conteúdo: seguro