Corpus nus
 


Corpus nus...
Almas desnudas
Pele com pele...
A Tatuar na mente
A eternidade daquele momento
 
Desejos, sussurros e gemidos...
Mãos e beijos desenham o mapa da libido

                 Procura selvagem por um instante de prazer
                 Amantes saciados... abraçados lado a lado
                 O olhar registra a beleza do êxtase alcançado

São marcas deixadas
No corpo e na alma
Que jamais serão apagadas.





Imagem do Google.