QUEM SABE?...

Vou em busca de área verde junto à natureza; destranco

a mente, deixo-a voar, sento da praça, num banco...

...Não tenho mais certeza de nada...nem sei se um dia, ter, eu vá!...

Tão grandes são os anseios,

quanto os receios:

NÃO SEI SE ELA VIRÁ!...

Quem sabe, ao recordar da boca que a beijou causando-lhe arrepios;

das minhas mãos alisando-lhe os seios que despi-os

com beijos e carinhos...então, quem sabe, ela vá

lembrar-se das delícias, como era de costume;

seus seios em minha boca, crescendo o volume;

daí, quem sabe, quem sabe...até virá!...

Quem sabe, até se lembre do quanto era feliz

quando passeava minhas mãos, por seus contornos e quadris;

e se contorcia toda, na sensação gostosa que essa ação contém!...

... As pernas bambas...prenúncio de um gozo;

"a flor umedecida"...um líquido gostoso!...

Quem sabe, até se lembre...quem sabe, ela vem!...

Quem sabe, até se lembre: depois dessas primícias;

antes de tudo, minha boca com carícias

"secava-lhe a flor" botão de rosa lindo!...

"A flor" assumia então, tonalidades roxas;

tirava-me o ar...cabeça entre suas coxas!...

Na certa, ela se lembra; na certa, está vindo!...

Por fim, o amor fazia-se pleno, total!...

..."Sua flor se abria"...um ato natural,

pra receber o amor de quem tanto lhe queria bem!...

Sussurros e gemidos, gritos e espasmo!...

Quem sabe, se lembrando do delicioso orgasmo...

Na certa, ela vem!...

Ao recordar da boca que a sua, beijou causando-lhe arrepios;

e também, aos seios, que louco fiquei desde a vez primeira que vi-os;

a mesma boca que também

sentiu o doce sabor

"da sua doce flor"...

Na certa, ela vem!...

==========================================================

GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 14/10/2018
Código do texto: T6476223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.