NOSSO MOMENTO

NOSSO MOMENTO

Te sentir naquele momento, o nosso momento, foi mágico. Suas carícias em meus pés, barba roçando em minhas pernas adentrando entre as coxas, ah, minha perdição. As mãos que não param, deslizam pelo umbigo, sobem e atiçam meus sentidos.

Um beijo molhado, safado com cheiro de nosso amor.

Seu pedido, uma ordem, causam desordem, mas eu sigo, faço o que me pede, carícias em meu próprio corpo, e seus olhos vidrados, cheio de gosto.

Você não resiste e se encaixa em mim, somos perfeitos, sua voz baixinho em meu ouvido, me deixa louca, você sabe, assim provoca e eu, não resisto...contigo vou ao paraíso.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/groups/298977607592860/?ref=br_rs

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/10/2018
Código do texto: T6476559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.