ESPERO VOCÊ

Na cama em que durmo

Espero você

Em período noturno

Pra participar do seu prazer.

Se vier em outro turno

Pra se entreter

Deixo de ser soturno

Pra bem conviver.

Sem quebra de contrato

Mais do que mero ato,

Mero fogo que acalma:

Todo meu ardor

Pra te fazer amor

E irmanar nossa alma.