Galeio.

Pois eu te belisco assanhada

Com minha alma numa cama fria

Com diversos aperitivos triviais

Afagando meu corpo com teus gemidos!

Me dê aquele seu beijo safado

Invejado até pelas estrelas

Roçando sua língua no meu rosto

N'um galeio do prazer ao descaso!

Cultuando seu beijo de aconchego

Cosendo as estrelas pros anjos

Me dispo neste próprio regaço!

Pois nesta buliçosa safadeza

Acabo dando gozo ao tormento

Que de tão descarado, candeia!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/10/2018
Código do texto: T6478298
Classificação de conteúdo: seguro