Êxtase

Tive uma noite ardente de desejos, seu nome não sai de meus pensamentos, sim um calor intenso. Como se eu estivesse com febre alta, muitos arrepios seu nome aquece meu corpo, me leva ao êxtase.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/10/2018
Código do texto: T6478821
Classificação de conteúdo: seguro