Tod@ m@neira de @m@r v@le @ pen@

As mãos que pressionam o teclado devagarinho,

são daquele que imagina o carinho

àquela que a mensagem de amor é enviada!...

Imagina estar tocando, enquanto tecla,

ser do teclado do computador, cada tecla,

o corpo desejado da sua mulher amada!...

As mãos de quem recebe as mensagens carinhosas,

trêmulas estão também e mui desejosas

de corresponder também, através do teclado,

aos anseios e desejos, como se corpo a corpo,

um, estivesse tocando do outro, o corpo;

e sonha assim, estar nos braços do seu ser amado!...

Ao se falarem do ato que enfim, não podem então fazê-lo

(pois, estão distantes) que seria então de um simples selo:

lábios nos lábios; por mais que o desejo, no teclado se digite;

unem suas bocas virtualmente, e então sentem o alerta

de que tal ato (então sonhado) neles desperta,

acendendo a faisca do desejo do sexo, o apetite!...

Tecla por tecla, vão se falando do desejo que então toma

conta de seus corpos; ele diz sentir o aroma

em seus sonhos, fantasias; loucos devaneios;

daquela parte de seu corpo que tanto deseja acariciar

com mãos e bocas, o então desejado par

tão perfumado e delicioso de seus seios!...

Tecla por tecla, em palavras, pra que mais se acenda

nele o desejo; ela faz então a oferenda

pra que o seu desejo, louca vontade, se consume!...

Tecla palavras para que ele com sua boca então faminta,

virtualmente em um louco tesão então sinta

seu par de seios enrijecidos; que mais e mais aumenta o volume!...

As quatros mãos a pressionar o teclado do computador;

levando em conta que vale a pena toda maneira de se fazer amor;

os levam em palavras, ao êxtase, entre sussurros, gemidos e "ais"!...

Ele penetra, entra e sai, sai e entra pra dentro de seu ser;

seus corpos então só tornam um só, unidos no prazer

alucinante e delicioso do então amantes virtuais!...

======================================================

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 17/10/2018
Código do texto: T6479141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.