ROSAS E IMAGENS


"Corações pulsando e nervos de aço!"

Envoltos pela névoa de branco linho
Nós amantes nos olhamos pertinho
Envoltos pela magia e sem temores!

Nós amantes sempre ali grudadinhos!
Envoltos por belos momentos ardentes
Sempre nos desejando misteriosamente!

Debaixo da colcha cobertos até aos dentes
Nessa cama nos amamos como gente!
Jamais sobra espaço a não ser para dois!

As palavras sussurram tão delicadamente
Prazeres inconfessáveis sem ficar pra depois
Mãos espalmadas em busca dos braços!

Desafiamos as leis da Física ali grudados
Pernas, ora trançadas ora em compasso
Já querendo quebrar todos nossos limites!

Bocas aos beijos, sem dizer mais nada
Nossos corações pulsando e nervos de aço!



29785-mini.jpg?v=1389972439Especial interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me honra:

 
O amor tornando fortes,
Espíritos envolvidos...
Certamente merecido,
ndependente de sorte...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/10/2018
Reeditado em 21/10/2018
Código do texto: T6481578
Classificação de conteúdo: seguro