ANGELICAL   

Você conseguiu sentir algo
quando meu olhar viajou pelos seus lábios?
Lembra ainda minhas mãos geladas?
minha voz rouca
e você calada?
dissestes muito mais com seu olhar, 
rosto angelical, olhos de safira
coração sensível, alma de menina
Seus lábios me contaram coisas
sobre seus segredos
e eu a desvendei sobre o leito do meu amor,
visitei o que em você é mais precioso,
dediquei a você uma canção,
cantei baixinho em seu ouvido
no arrepio de um desejo,
quando o princípio era o verbo
e assim, tudo em nós se fez verbo,
e em minha mente, você, meu paraíso.
Você conseguiu sentir algo
quando você me deixou? 
...A noite ainda resta lembranças
preenchida em seus espaços
que lhe deixei. 

O amanhã...deixa-me novamente viajar em ti?