TeNsão

Existe uma certa tensão

Um certo tesão

Não existem palavras

Conversas

Cumprimentos

Nem sorrisos

Um desconforto paira no ar

Por mais que eu tente

Por mais que eu resista

Não consigo deixar de te acompanhar

Com meus olhos não sei disfarçar

Mas você ao invés de embarcar

Parece tentar disfarçar

Mesmo sem conseguir conversar

O que com você eu queria

Era apenas sozinhos por um tempo ficar