Nos seus braços me perco...

É nos seus braços que me perco,

Só com seus beijos que meu corpo incendeia...

Seu cheiro,

Seu corpo,

Seus carinhos...

Me enlouquecem...

Quando chega sussurrando,

Suas mãos em meu corpo deslizando...

Perco qualquer raciocínio lógico...

Só desejo

Mais dos seus toques,

Mais dos seus beijos,

Mais sussurros me arrepiando,

E o desejo se alastrando pelo corpo...

Balbucio palavras desconexas,

Perdida naquele mar de sensações...

Você responde:

_ Faço tudo o que você quiser...

Sou seu, Neguinha... Todo seu...

Busco juntar as palavras e num sussurro pouco audível, falo:

_ Me beija e me faça completamente Sua...só Sua.

_ Cravo Canela