Aos "finalmentes"

Deitada na cama vazia...lençóis frios...

se contorcia...arrepios...um leve rubor na face!...

Apertava contra as mamas ardendo em chamas

o travesseiro; num abraço para aplacar o inchaço

das mesmas, que pediam que alguma mão lhes tocasse!...

Deitada na cama vazia...noite fria...porém, o cobertor,

dispensa...vem um calor...que não se compara a nada!...

Faz algo que não é comum (talvez impróprio) alguém "amar" a si próprio;

massageando a parte há muito tempo, por mão nenhuma, tocada!...

Sonhando com lábios nos lábios...lastima

não "estar por baixo" ele "por cima"...Ah...como é infeliz!...

Se "toca" fazendo freneticamente "a massagem"

pensando nele, vendo sua imagem

a beijar-lhe, e acariciar-lhe com mãos e boca, os quadris!...

Lá fora, um vento frio que corta...passos, e logo em seguida

um leve toque na porta!...Deus meu!...Pra chegar aos "finalmentes",

não mais há de precisar alucinada "subir pela parede";

chegou aquele que tem sede de suas mamas carentes!...

Não mais haverá de recorrer "à massagem";

pois, haverá ele, de lhe levar "à viagem"

dos sonhos...com todo seu carinho e amor!...

Depois de há muito tempo; intocada, seu elixir

será sugado; pois vai se abrir pra seu amado, "sua flor"!...

Agora, a cama não mais vazia...a noite não mais fria...um "calor" !...

"A auto excitação", não mais necessária...não mais amante solitária!...

Chegou seu eterno companheiro...mais do que isto, o jardineiro

de sua então, recente aberta "flor"!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/10/2018
Código do texto: T6485448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.