Vestida De Gestante

Tão linda vestida de gestante

Feliz da doce vida

Esperando seu sonho se realiza

Em seu ventre uma vida

Amanda tocada acalentada

Sendo cuidadosamente

Preparada para sua chegada

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/10/2018
Código do texto: T6486900
Classificação de conteúdo: seguro