Summerlicious

Manhã começa ardendo para te ver,

O jogo depois do colégio é um intervalo,

O local parece que vai derreter, eu vou,

Uma brisa me beija, queria que fosse ti,

Essa espera me desperta cada célula;

Seu corpo fresco no tom de caramelo,

Me abocanha e não me deixa partir,

Não precisava, eu não tenho tal plano,

Mas por segurança me prenda a você,

Acredito mais na conexão do toque;

Seu corpo pingando não só suor,

É vindo da minha boca sedenta,

Seu cabelo mexendo não pelo vento,

É minha respiração bem próxima,

Quando deita no meu peito;

A noite desperta e tão quente,

Eu te pago um vinho, me fala sobre você,

Meus olhos vão acompanhando os seus,

Presto atenção mas sobre tudo em seu corpo,

É assim que o paraíso deve ser;

Se você molhar, eu te seco,

Delícia de verão, versão delicioso,

Ver teu corpo apertando na roupa,

Cheio de você como nos meus pensamentos,

A mente fervilha, meu corpo quase arde;

Vamos ser só memórias de verão?

Guardei todos esses detalhes;

(Data: 26 de Setembro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2