O fogo da minha paixão...

O fogo da minha paixão...

Estou tentando disfarçar,

Não sei qual será sua reação,

Tento até desviar meu olhar,

Pois chega acelerar meu coração.

Mas quando estamos conversando,

Me perco nos seus olhos e na sua boca,

Fico aqui pensando,

Formas de te deixar bem louca.

Gosto muito de dar prazer,

Mas me entrego só pra quem me apaixonar,

Só essa vai conhecer,

Todas minhas maneiras de amar.

Intensidade vou prometer,

Junto extrema dedicação,

Vai amar conhecer,

O fogo da minha paixão.

Milena Marques