Morta viva

888888888888888888888888888888888888888

Uma morta viva

Tu não é de Deus!

Se fosse

Teria compaixão

Por essa pobre alma

Ardente e sofredora

Nem anjo tu és

És uma legião inteira

Que me ressuscita

Todos os dias

Para me esquartejar

E matar

Todas as noites

Temo por minha alma

E corpo

Me consomes

Todos os minutos do dia

Me ilude como quem

Dá doce a uma criança

E me pegas de surpresa

Como um lobo

Que espreita

Sua presa

Temo descontrolar-me

Já não tenho fome

Já não durmo mais

Tento fugir

E tu sempre me alcança

Num galope medido

Que nunca deixa saída

Temo não sobreviver

A esse teu prazer

Voraz e cheio de si

Me suga toda

Como um parasita

Que se alimenta

De seu hospedeiro

Me patrola toda

E me deixa quebrada

E deliciosamente

Me remonta

Para repetir teu ritual

Todos os dias

Todas as noites

Todas as madrugadas

E ao amanhecer some

Como um vampiro

Que já se satisfez

Recolhendo-se ao ninho

Temo por mim

Faz eu me afogar

Em mim mesma

Sem dó

Muito menos

Piedade

E quando me lamento para ti

Mais uma vez tu sorri

E se enche de si

Com essa paixão voraz

Que jamais poderia receber

O nome de amor

Porque para tudo isso

Só resta um nome

Loucura,

Seu diabinho

Adorável

Estranhas Forças,

30/10/2018

01h59min

Krafte Krafte

Wolf Woman

Grata por tua visita

8888888888888888888888888888888888888

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 01/11/2018
Código do texto: T6491743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.