HUM...

hum...

como eu anseio

poder te ver novamente nua

o teu corpo despido mostrando-me

os teus lindos e pontiagudos seios

hum...

como eu desejo

novamente você sem roupa

eu poder apreciar as tuas belas curvas

que me deixam louco confundindo o meu olhar

tamanha formosura que esta a me mostrar...

hum...

se dependesse de mim

esse momento jamais acabaria !

seria infinitamente eterno...

não iria existir noite ou dia

apenas esse instante belo o bastante

para me fazer eternamente feliz.

07/08/18.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2018
Código do texto: T6493036
Classificação de conteúdo: seguro