A sede de te amar...

A sede de te amar...

Seu cabelo, com carinho vou puxar,

Te encostar na parede,

Muito te beijar,

Saciar essa minha sede.

É a vontade de te amar,

Que está insaciável,

Mas a verdade vou falar,

Acho que ela sempre será acumulável.

Mesmo que te tenha em meus braços,

Vou querer sempre mais,

Multiplicar os amassos,

Gostosos demais.

Milena Marques