Quero você

Ainda está em minha memória nossa noite de amor.

Quem dera por um momento a repeti-las.

Seria como reviver um lindo e prazeroso sonho.

Sendo um sonho realizado outra vez.

Eu contemplei a beleza e tal estava nua.

Olhava pra mim com sua sutileza.

Um olhar de jardim colorido.

De rosas perfumadas.

As poesias que escrevo são pedaços de nós.

A mais bela expressão que vem de dentro.

Então vamos aproveitar a vida.

Vamos deixar o amor ser nosso companheiro.

Vamos juntos aproveitar cada amanhecer.

Vamos juntos aprender em nossas D.R.

Assim estaremos vivendo uma vida cheia de amor.

Assim o amor será o conselheiro de nossas alma.

Pois não desejo me encontrar sozinho.

Quero sentar na cadeira e olhar sua face.

Ver sua pele enrugada, seu cabelo esbranquiçado.

Sua voz entoada ainda que cansada.

Assim saberei que aquele linda menina ainda existe.

Então saberei que o nosso amor floresceu.

Durante todo esse tempo então lhe direi. Eu te amo

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 05/11/2018
Código do texto: T6494849
Classificação de conteúdo: seguro