Absinto

Um veneno

Só seu?

Aquece a pele

Ruboriza o rosto

De quem se perdeu.

Enlouquece nas preliminares

Atordoando a presa

No cárcere só seu.

Dançaram os corpos

Digladiaram o prazer

Até ao amanhecer.

Olhos brilhantes

Príncipe negro

Um sedutor.

Luta insana

Terá vencedor?

Alquimias carnais

Odor que excita

O amor sem pudor.

Poética odisseia

O tempo parou.

Noite mais bonita.

Que a poetisa

Encenou.