Cumplicidade...

Há certos momentos na vida da gente

que a gente sente o quanto é importante

na boca o sabor delicioso, gostoso

de alguém que se encontra distante!...

...Aquele que causava alvoroço

e fazia tremer o corpo inteiro;

dar um beijo no pescoço...

...sentindo o gostoso cheiro!...

...Aquelas conversas que faziam menções

à íntimas confissões...como se em um espelho

ambos vissem de fato,

do interior do outro, o retrato...

...Ouvir e também dar conselho!...

...Aquele momento em que de um friozinho,

de repente, a gente é pego...

...ah...o calor daquele "corpinho"...

...Ah!...aquele doce aconchego!...

...Aquele momento em que suplicantes

e insinuantes olhos lindos de quem

a boca nada diz; e contudo

o lindo olhar já diz tudo:

"vem já pra cama...meu bem"!...

Há certos momentos na vida da gente

que a gente sente; sente de alguém a necessidade;

sem a qual o mundo é um deserto;

ah!...poder ter bem perto

sua doce cumplicidade!...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 05/11/2018
Código do texto: T6495382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.