E...Por que eu ainda deixo?

Por que você vem e bagunça meu psicológico?

Meu cabelo?

As almofadas do sofá?

Por que me tira a razão?

O sono?

A blusa?

Por que você invade meus pensamentos?

Minha cozinha?

Minha boca?

Por que me rouba o sossego?

As carícias?

Os livros?

Por que você me carrega para os teus sonhos?

Teu colo?

Tuas mãos?

Por que você vem?

Por que deixa em mim o teu cheiro?

E...Por que eu ainda deixo?