SENSUAL FRENESI...


Em breve nota que tanto pulsa
Sagrado querer dessa nossa lida
Entusiasmo que tanto apetece
Olhos translúcidos nos espelhos


Escrevemos e anoitecemos em prosa
Ingrimes vitrais já estão acordados
Às voltas, a Lira Poética me chama
Versos, que acalmam minha alma


Agendas inteiras foram construídas
Pedaços de mim foram emendados
Néctar desse jardim jamais findará
Singular momento dessa aparição


Renovadas estão todas palavras
A Beleza ressurge e se recompõe
Capítulo longo, duma nova versão
Traduz as linhas do meu coração...


LMBLM


*****

23/04/2019 23:10 - 
POETA OLAVO

"Quero-te sempre por aqui
 Amando versos em poesias
 Que seus delírios em frenesi
 Sejam por me querer todo dia."


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/11/2018
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T6499276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.