Vou pegar

Vou pegar na sua cintura trazer para junto do meu

Sentir o calor do corpo seu, pois seu calor

Domina meus sonhos e em sua nuca vou beijar

Beijar até você gemer, seu corpo vou dominar

Para você se entregar ao prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/11/2018
Código do texto: T6499797
Classificação de conteúdo: seguro