PINOT NOIR

PINOT NOIR

Após algumas taças de vinho,

Dou-me o direito de delinear um universo.

Um sorriso

Perdido entre a lucidez e a loucura,

Que é ébria e sagaz

Voraz e

Audaz...

Me encanto com a textura suave

Que contorna seu corpo,

Do qual aspiram todos os desejos

E respiram todos os pecados...

Em lábios sedentos,

Banhos de vento e

Nada mais...

É ali que enlouqueço,

E me esqueço da morte

Pois se não foi sorte

Eu pago seu preço.