As Borboletas do teu corpo

Num piscar de olhos

Vi coloridas Borboletas

Pousando em seu corpo nú...

Um espetáculo de cores

Em suas voluptuosas curvas

Num sublime bater de asas...

O vento gerou desejo

Soprou vontades tantas

Num arrepio frio de encanto.

Como são belas

As borboletas do teu corpo

Quero tocar nelas

E desvendar esses mistérios loucos

Num piscar de olhos

O meu corpo virou Jardim

E quando eu me distrai

Você pousou em mim.

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 14/11/2018
Código do texto: T6502575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.