Súbito Instantâneo

O cheiro da sua bebida me convida,

O cheiro da sua colônia em meu pescoço,

Deus, como eu quero você agora!

Não em mais uma lembrança ardente;

Eu quero viver dentro das tuas coxas,

Eu quero me alimentar dos teus beijos,

Eu quero me aquecer com teu calor,

Eu quero correr livre pelos teus pelos;

O tempo e espaço podem nos separar,

Porém te sinto na carne ao ouvir teu nome,

Teu toque faz a pele queimar e te chamar,

Cada mágoa em nós se desmancha e some;

Nossos dedos dançam pelos nossos corpos,

Sons da nossa boca, idioma dos amantes,

Despertando cada célula a sua espera,

Afim de inteiro te dedicar atos de amor;

Vontade súbita instantânea de você,

Vestido com meus braços e pernas,

''Meu dever drenar você completamente''

Viaje no espaço, minha vontade arde;

(Data: 23 de Outubro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2