CAFÉ À CAMA!


Meu amor me despertou
Após uma festa prazerosa
O jogo ainda não terminou
Famintos em beijo trocado


São vasos de imensas flores
Num café servido em potes
Sublimando tantos tempos
Exalando total liberdade


Do encontro dos amantes
Da madrugada inteira colorida
E as xícaras também pintadas
Síntese da próxima noite feliz


Oferecida também em cristais
Quando a tarde chegar decerto
Será servido almoço vermelho
Em gala de suntuosos jantares


Noite que fora toda sem limites
Sonhada em frutas todas fartas
Iogurte "greco" sob vasos brancos
Cereais lambidos em peles suadas


E a moça, que atiça seu amado
Acende velas em quentes morangos
Sensual ela tenta em toda perfeição
Deitada na bandeja duma cerâmica


E devorada oferece café com beijinho
Rasgando madrugada dum coração
Amanteigado e melado dum mel sem fim
Poética de tantas horas infindas, em mim...

LMBLM

****



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/11/2018
Código do texto: T6507255
Classificação de conteúdo: seguro