Devaneios Imaginários

Você me desperta para a vida.

Cada toque suave teu

(que imagino durante as madrugadas de insônia), Causam-me arrepios pelo corpo todo.

Se no imaginário já é assim,

Imagine quando finalmente estivermos a sós!

Céus! Haja lenha pra tanta brasa que se alastra em minhas entranhas.

PS: Mesmo sabendo que não virá, te espero todas as noites. Quem sabe um dia eu possa fazer o teu peito de travesseiro e as tuas pernas de cobertor.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 20/11/2018
Código do texto: T6507617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.