Prazer de mulher

Tua pele é macia como a seda.

Branca como a branca lã.

Tocarei seu corpo como um instrumento.

Quero dar harmonia á esta bela melodia.

Beija-me com teus lábios.

Faz de mim seu homem.

Não quero perder tempo vem meu amor.

Sacia o desejo que tenho por você.

Quanto faço tal movimento sinto o suar escorrendo.

Sinto seu coração pulsar de prazer.

Teu corpo é tão sublime e delicado.

Nele viajo rumo ao prazer de amar.

Faz do meu corpo tua morada.

Ardentes são os teus beijos.

Fazer amor com você.

Arrepia-me de prazer.

Tentei conter-me não consegui.

Busquei seus beijos em sonhos.

Volta aqui mais vez e fica comigo.

Vamos tornar todos os momentos prazerosos.

Sejam eles no leito, no chão, no toalete.

Não importa o prazer maior é lhe da prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/11/2018
Código do texto: T6508831
Classificação de conteúdo: seguro