O TEU ESCRAVO

leve-me...

e conceda-me o teu corpo !

como abrigo...

faça de mim o teu escravo

o teu servo em todas as tarefas de amor.

leve-me...

e faça comigo

o que bem quiser...

afinal serei teu escravo

e você a minha dona mulher...

te prometo que serei apraz...

fazendo a ti somente aquilo que te satisfaz

serei submisso...

e por demais obediente !

fazendo tudo o que quiser...

só para te ver contente.

serei o servo mais dedicado !

dentre todos os que já teve um dia

serei o brilho da tua noite

o sol quente dos teus dias.

leve-me...

e conceda-me o teu corpo

sentindo o sabor verdadeiro

de quem realmente te ama...

leve-me...

e terás o escravo mais fiel

dentre todos que já teve

em cima de uma cama.

05/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/11/2018
Reeditado em 25/11/2018
Código do texto: T6511092
Classificação de conteúdo: seguro