HOMO EROTICUS

HOMO EROTICUS

Quem sabe que quer Deus pelos seus planos,

Senão fazer dos homens mais humanos

A ponto que se toquem??

Ou será que o desejo não vem d'Ele

E os ardores que tenho à flor da pele

Tão-só males provoquem?...

O que sei é que o Amor, divino ou não,

Me fez com que buscasse a tua mão

Pousada sobre a minha.

E que, contados todos os segredos,

Eu sentisse na ponta de teus dedos

Passar a estreita linha...

Entre beijos por fim reconhecer

Que estava todo ali a te querer,

Entregue a tuas carícias.

E ainda, sem passado e sem porvir,

Eu por todo o teu corpo descobrir

Um jardim de delícias!

Na novidade doce de teu sexo,

Eu perceber-me ávido e perplexo

No afã que me possuas.

E, na força de tuas carnes rijas,

Saber que tu em mim te regozijas

Por nossas peles nuas.

E depois, reclinado no teu peito,

Te veja espreguiçado pelo leito

Buscar a minha boca.

Sentir que tu de novo me desejas

Quando, pelo vigor com que me beijas,

O teu sexo o meu toca.

Mas agora, descendo por meu ventre,

No meu gozo somente se concentre

A tua boca cálida.

Ao que minha mirada se arregala

A ver tu espalhares minha gala

Por tua pele pálida.

Ah! Queira Deus que tu 'inda me queiras

Por ardor ou quaisquer outras besteiras

De novo aos braços teus!!

E esse Amor que nos toma tão imenso

A repetir-se ainda mais intenso,

Também seja de Deus!...

Betim - 25 11 2018