QUERER , DESEJO , NECESSIDADE

Quero em meus sonhos

O teu corpo humano

Representado nu

E , em sua cor natural .

Desejo mais do que nunca

Cada uma das partes externas

E carnudas da cor de carmim

Do contorno da tua boca .

Necessito que entres

Em minha parte imaterial e invisível

Para logo depois penetrares

Dentro da minha índole .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 26/11/2018
Código do texto: T6512131
Classificação de conteúdo: seguro