Boca vermelha

Pura sedução

Lábios de mel

Sabor a se descobrir

Sinto o doce do seu beijo

Em meus pensamentos

De um ponto a outro

Degusto de sua boca

Boca vermelha

Pura sedução

Mais o que quero agora

E beijar sua boca

E sentir o gosto do Amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 27/11/2018
Código do texto: T6512828
Classificação de conteúdo: seguro