Infinitos fortuitos do gozo.

E atravessei as portas, te sabendo perto, sendo no meu sonho, a luz do deserto, que ao tempo não interroga, quando o amor não é uma droga, quando é completude e em toda latitude e longitude, apenas nossas bocas sabem do néctar, do infinito fortuito do gozo, dos olhares esgazeados, pelo profano e pelo sagrado...Do cântico e não do esporro, atendendo pelo mundo, os pedidos de socorro....Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 27/11/2018
Código do texto: T6513279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.