♥♥♥  PAIXÃO  ♥♥♥

Quando nasce a “menina” paixão,
Forma-se uma tempestade. Um turbilhão.
Desejos vorazes, emoção.
Arde no peito, incendeia.
Enlouquece e cega o bom senso.
E não há lenço capaz de secar
O “rio” tosco de uma face apaixonada.
Quanto maior a fase enamorada,
Maior a utopia desvairada
Que entorpece
E adormece
O coração invadido
Por essas “águas” ferventes
Que fazem da mente, refém.
As mãos geladas,
Pernas trêmulas,
Coração gemendo
E o peido ardendo
De paixão.
Os dois entregues à própria sorte...
Os corpos se atraem,
Os desejos se entrelaçam
E ninguém pensa em medir
As consequências...
O fogo chega
E queima a alma
Até que a paixão
Morra de falta de amor.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 28/11/2018
Código do texto: T6514433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.