Quero ter o prazer de beijar você

Quero ter o doce prazer de beijar você.

Quero ter o seu corpo dentro de mim.

Enxuga-me com seu corpo.

Quero ser degustada por você.

Em teus lábios sensualizados roubo seus beijos.

Joga-me na mesa, na cama, no chão.

Faz de mim sua mulher faz de mim o que quiser.

Arranca minha roupa deixa-me louca de prazer.

Quero seus beijos sugando meus lábios.

Quero suas mãos acariciando meus seios.

Quero seus dedos entrelaçados em meu cabelo.

Quero ouvir sussurros em meu ouvido.

Quero ser presa em seus braços.

Leva-me ao mais alto desejo do prazer.

Pois estar com você é o que mais desejo.

Vem amor!

Vem beijar minha doce boca.

Meu corpo queima de desejo por você.

Vem matar meus desejos quero somente você.

Refresque meu corpo com o néctar do seu corpo.

Após um intenso momento de prazer.

Faça-me repousar em seus braços

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/11/2018
Código do texto: T6514776
Classificação de conteúdo: seguro