Queria te ver

Pela manhã a chuva se faz presente.

E lá fora o frio se fazia presente.

Aqui estou sozinho

Sinto saudade do seu sorriso.

Eles me aqueciam.

Faziam-me sonhar.

Volte aos meus braços

Far-lhe-ei mulher novamente.

Quero lhe mostrar o caminho da felicidade.

Não sei se a encontrarei novamente.

Hoje as lagrimas se fazem presente.

Restaram somente suas lembranças.

Hoje sozinho em minha cama vejo o quanto você faz falta.

Os dias já não tem o mesmo sentido.

Apenas aguardo lentamente minha partida.

Pois antes dos olhos se fecharem queria te ver pela ultima vez.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/11/2018
Código do texto: T6514780
Classificação de conteúdo: seguro