Alma ou fadas, poesia de cama

Dizer que sei amar

É não falar o que sei

Vi minh'alma em palco,

Em teu olhar me toquei

Deixei flagrar teu gosto

em mim teu gosto meu

Sinto-me em ti ao ver teu

rosto melhor não dizendo

Te olhando, me olhando,

Corpos falando de alma

Línguas em um só idioma

entendendo que alma é sem fim

Pões palavras molhadas

em minha boca intrometida

Há poesia sem roupa

Entre as coxas é lida

Linda, me tendo louca

Em ti ando pensando

E não é pouco.

Wan Carlos Firmino
Enviado por Wan Carlos Firmino em 03/12/2018
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6517763
Classificação de conteúdo: seguro