Indulto sensual

Livro-me das amarras

dos antigos sentimentos

para poder voar

desejo noturno

te conquistar.

Sedutor professor

hora de estudar

ousadias provocantes

desta que está a te assediar.

Brinco com palavras

louca de tesão

aluninho mais gostoso

que má intenção.

Aula explícita

doce comunhão

garoto atrevido

minha perdição.

Sei que é insano

esse se entregar

mais seus sussurros

fizeram-me pirar.

Coisa tão selvagem

olhos que revirou

saliva ardente

fogo que não apagou.

Inusitado encontro

em sexo terminou

anjo mais provocante

que nas minhas coxas

descansou.