Sua Felina

Hoje eu não estou para muita gracinha, não...

Quero aquela sua pegada forte,

Sexo selvagem...

Te dominar...

Mostrando a Felina, que você sabe bem que tem.

Preciso extravasar...

Deixar esse desejo transbordar e tomar conta também de você...

Quero ouvir os seus gemidos de prazer,

Quero te ver enlouquecer...

Perder o equilíbrio, a linha... A compostura e o juízo...

Quero você completamente entregue...

Me pedindo para parar, porque assim não vai aguentar...

Me implorando para eu te cavalgar...

Eu negando e ainda assim te enlouquecendo...

Hoje, sou eu que vou te devorar...

Te degustar com prazer...

Vou te lamber...

Te morder...

Seu néctar beber...

Quando te sentir em mim,

Deixo você conduzir,

Naquele ritmo selvagem,

Quando me segura pela nuca,

Sussurrando no meu ouvido, ordena:

_ Fala que é Minha...

Diz...

Balbuciando, embriagada de desejo digo:

_ Sou Tua, toda Sua...

E assim, juntos

Gozamos.

_ Cravo Canela