NA PELE

permita-me...

nesse teu corpo lindo de mulher

faça-me...

parte intima da tua pele

deixe-me...

penetrar a tua derme

invadir os lábios teus...

e nesse misto de desejo , e entre muitos beijos.

fazer-te gozar...

de infindo prazer.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/12/2018
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6526463
Classificação de conteúdo: seguro