NOS GOSTAMOS ASSIM

              Eu sou brigadeiro,
              ela é ambrosia...
              Comemos todo dia !
              Eu sou doce de coco
              ela branca cocada...
              Ela dá boas colheradas,
              eu boas dentadas !
               Eu sou sorvete morango,
              ela sabor chocolate...
               Ela chupa no carango,
               eu chupo com vontade !
               Eu sou picolé de fruta,
               ela qualquer um ao leite...
               Ela diz por esse aí, sou puta,
               eu digo por esse é deleite !
               Eu sou biscoito cream cracker,
               ela pão com manteiga, quente...
               Ela come com requeijão
                eu como logo e de repente !
                Eu sou aquele "Pro seco"
                ela bem gelada "Ceva"...
                Quando ela bebe quase morro,
                quando eu bebo ela desfalece...
                Nos queremos assim :
                Comendo, bebendo...
                 Eu sou o que ela gosta,
                ela é o que eu gosto,
                 sou seu gostoso,
                ela é minha gostosa... !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2018
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T6527395
Classificação de conteúdo: seguro