BUSCANDO O PRAZER

Quero ficar

Dentro de ti

Para delirar

Fora de mim.

Se você gostar

Eu digo sim

Pra me tornar

Seu meio e seu fim.

Momentos intensos

Tesos e tensos

Buscando o prazer

Depois, relaxados,

Corpos saciados

Adormecer.