Parar o Tempo

Se eu pudesse voltar o tempo eu voltaria para aquela noite...

Você me procurava de forma inusitada, vestida completamente, de branco me procurando para amar, você queria alguém perfeito, só queria alguém para cuidar.

Das suas formas dos teus desejos,mas uma vez digo se eu pudesse voltar o tempo...

Diria a você que, cansei dos caminhos que nos separa... Quero emergir em seus braços e deixar a pele gritar nossas vontades.

Adoro esse teu jeito provocante...

E sexy, atrevida...

gostosa quando eu te pego de jeito.. Gemidos bocas beijos tenho defeitos.. Mas é assim que eu te conquistei... É desse jeito que tu gosta... Nascemos um para o outro... O resto não importa.

Rastov
Enviado por Rastov em 23/12/2018
Código do texto: T6533697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.